isatiman: (Default)
[personal profile] isatiman
Вы все знаете, мои маленькие радиослушатели, что такое shithead (Where is the money, Lebovsky? Where is the monay, SHITHEEEEEED!) Но в великом и могучим шитхэда нет - так восполним этот досадный пробел! Итак шитхэд - ну да, это тот кто shits on the head. Но не буквально, мои маленькие друзья, не буквально... Это скорее его способ общения с внешним миром. Ну то есть shit on someone's head и посмотреть что будет. Как правило следует ответный shiting on the head, что укрепляет шитхэда в его видении мира. При этом если ответный shiting неожиданно мощен, то шитхэд может даже обидется. Он думает что мир жесток к нему. Перейдем к разбору конкретных примеров:

1) Некто Herr Shmidt принимает некую квартиру от нанимателя. Перед сдачей наниматель должен привести квартиру в порядок. Я сказал "некую квартиру"? Да нет, мою квартиру, дадада, мою квартиру от меня. Хер Шмит, однако, не говорит просто "Вы должны сделать то, то и это и это стоит столько то, если у вас нет возражений то заплатите и разойдемся". Но Хер Шмит - шитхэд. Поэтому он говорит "Не пытайтесь нас обмануть! Вы не покрасили стены! Нет! Вы видите - здесь пятно на полу! Вы обязаны его удалить! Вы что, не читали контракт?". И т.д. Хер Шмит - шитхэд и ждет от меня того же. Ему не важно, что никто не говорил ему что стены покрашены, а пол помыт. Важны шит и хэд. Я оправдываю его ожидания. I put a lot of shit on his head. Хер Шмит тут же смягчается. Я уже не должен красить стены. Хер Шмит доволен, он опять увидел что world is shit, а жители его шитхеды. И только я, мои маленькие радиослушатели, подавлен и растерян.

2) Некто К., постдок в моей группе - шитхэд. Свой потенциал он до времени реализует через студентов. Студенты терпят. They are eating shit. Однажды инстинкты К. отказывают и он пробует силы на мне. Результат его ужасает, три дня он обходит мой офис стороной, потом пытается пожаловаться на меня профессору. После этого он неделю ни с кем не разговаривает, ходит вжав голову в плечи. Мир жесток к нему. Too much shit. Фор пуэр литл шитхэд.

Мои маленькие радиослушатели, выдавливайте из себя по капле шитхэда.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

isatiman: (Default)
isatiman

November 2011

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios